El C.D. Noblejas se encomienda a su hogar

28/05/2023

Un gol de Pasquali en un córner desequilibró la eliminatoria de ascenso a Tercera para el AD San Clemente, así que el cuadro azulón tendrá que remontar en la vuelta.

El CD Noblejas tendrá que remontar el próximo sábado en el Ángel Luengo si quiere estar la próxima campaña 2023/24 en Tercera Federación. El conjunto toledano volvió de San Clemente con un 1-0, después de un tanto de Pasquali en un córner cerca del descanso. Los azulones estuvieron bien plantados durante todo el encuentro, aunque cometieron un error que fue decisivo.

Se intentó en la segunda parte, pero los chicos de Neftalí Pinazo no hallaron la frescura en ataque para romper el muro impuesto por el conjunto conquense. Lo más bonito de la eliminatoria fue ver a una afición, la noblejana, que estuvo volcada con los suyos desde primera hora de la tarde, y que nunca dejó de animar durante los 90 minutos en el Municipal de San Clemente.

Fuente: La Tribuna de Toledo