El descuento nos deja sin el sueño de la Copa del Rey

19/06/2023

El C.D. Noblejas revive un año después su peor pesadilla y se queda fuera de la Fase Previa de la Copa del Rey en el último suspiro.

A pesar de quedarse con uno menos en el minuto 20, durante la primera mitad pasaron pocas cosas. Fue en la segunda, cuando ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ninguno de ellos consiguió materializarlas. Así las cosas, el equipo visitante se quedón con 9 jugadores tras dos expulsiones. Cuando todo parecía que estaba resuelto, un gol en los últimos minutos del partido alentó al C.D. Quintanar que conseguía anotar el definitivo 0-2 en la última jugada y clasificarse para la Fase Previa de la Copa del Rey de la Temporada 23/24.

Un golpe duro para los locales, que vieron como se repetía lo sucedido en Cazalegas la temporada pasada.

No obstante, no hay que olvidar la gran campaña que ha realizado el equipo azulón, logrando su mejor puntuación histórica en Preferente, alcanzando el 2º puesto de la clasificación y quedándose a un gol del ascenso a 3ª RFEF.